Exemple de menu d'anniversaire ou Groupe
Menu à 35.00 €
Kir pétillant et ses amuses-bouches
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Terrine de foies gras de canard maison mi-cuit,
Chutney de figues, Pain aux figues
Ou
Ceviche de poissons frais dans son cornet de Gravlak’s,
Citron yuzu et ses perles de poivrons
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Brochettes de St Jacques snackées, risotto crémeux, fonds d’artichauts
Ou
Pétales de magret de canard au vin de cassis, Gratin dauphinois et ses légumes.
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Croustillant de chèvre et son lit de mesclun
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Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouge
ou
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
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Café
LA CARTE
Les entrées
Terrine de foies gras de canard, mi cuit, Chutney de figue et son petit pain de figue 13.00€
Liver terrine duck guy, half cooked, strawberry chutney and Espelette.
Saumon en gravlak's, crème de ciboulette. 10.00 €
Poêlé de St jacques, Lardons des Pyrénées, mousseline d’artichaut. 14.00€
St Jacques fried bacon Pyrenees, artichoke puree.
Ceviche de poissons frais aux perles de poivrons et yuzu, sa marinade maison. 13.00 €
Fresh fich ceviche , with yuzu pearls, homemade marinade
Les grandes salades de l'été
Salade Nordique : 11.00 € - entrée : 7.00 €
Saumon en gravlak’s, crevettes roses, tomates, citron, crème de ciboulette, aneth.
Gravlak’s salmon, prawns, tomatoes, lemon, chive cream, dill.
Salade Vendéenne : 11.00€ - entrée : 7.00€
Melon, jambon de Vendée, tomates cerise, avocat, œufs durs.
Melon, Vendee ham, cherry tomatoes, avocado, boiled eggs.
salade du Sud-ouest : 15.00€ - entrée : 8.00€
Foies gras de canard, magret de canard, gésier, pignon de pin, croutons, tomate
Duck foie gras, duck breast, gizzard,pine nuts, croutons, tomates
*Salade Normande : 15.00€ - entrée : 8.00€
Salade, ½ camembert chaud, confiture de myrtille, tomate, grenaille.
Salad, ½ hot pie, blackberry jam, tomato, potato.
*Salade de Chèvre : 13.00€ - entrée : 7.00€
Toast de chèvre chaud, miel d’acacia, lardon, tomates cerise.
Toast of goat cheese, acacia honey, bacon, cherry tomatoes.
Les plats
Risotto printanier d’asperge, cœur d’artichaut et St Jacques. 16.00€
Risotto with cuttlefish ink and St Jacques.
Cassolette de cabillaud, fondue de poireaux, échine de porc séchée. 13.00€
Cod casserole, leeks, dried pork loin.
Papillote de foies gras, St Jacques et langoustines à la crème de corail. 18.00€
Papillote of foie gras, Scalops and scampi with coral cream
Magret de canard à l'orange et ses zestes confits. 15.00€
Duck breast with blackcurrant wine.
Rognon de veau poêlé à la moutarde à l’ancienne. 14.00€
Fried veal kidney with the mustard.
Entrecôte française grillée, Beurre maitre d’hôtel. 22.00€
Grilled steak butter Maitre d’hotel.
Côtes d'agneau poêlées aux herbes, senteur de Provence. 18.00€
Pan-fried lamb chop with herbs, scent of Provence
Desserts
Nougat glacé au coulis de fruits rouges. 6.00€
Iced nougat with red fruit coulis
Fondant glacé au chocolat crème anglaise.6.00€
Fondant chocolate iced custard
Dessert du jour. 5.00€
Dessert du jour
Mousse chocolat. 5.00€
Chocolate mousse
Tarte aux fruits de saison. 5.00€
Tart with seasonal fruit
Crème caramel. 4.50 €
Caramel cream
Ile flottante. 5.00€
floating island
Riz au lait. 4.50€
Milk rice
Flan coco. 6.00€
Coconut flan
Assortiment de fromages. 5.00€
Assorted cheeses
Dessert gourmand. 7.00€ (sup 2€ pour le menu à 20€)
N’hésitez pas à demander le millésime de nos vins. Demandez le Vin du mois. Prix et millésime suivant année.
LES MENUS
Menu à 18.00 € (entrée, plat)
Les entrées
Terrine de campagne maison aux foies de volaille 7.00€
Home country terrine with chicken livers
*Les salades en entrées 8.00€
The salads entries
Soupe de poisson et sa garniture (croutons et râpés) 8.00€
Fish soup with garnish (croutons and grated)
Hure de canard, salade aux noix 8.00 €
Duck head, walnut salade.
Les plats
Poisson du jour a la basquaise en cassolette 12.00€
Fish of the day, of basquaise.
Pavé de bœuf et sa fondue d’échalotes 14.00€
Steak and shallot fondue
Confit de canard maison rôti 13.00€
Roast duck confit house
Suggestion du jour 13.00€
Tip of the day
Menu enfant - Children's menu 8.00 €
Charcuterie ou crudités
Deli or salad
Filet de poisson ou steak
Fish fillet or steak
Mousse au chocolat ou glace
Chocolate mousse or ice.
LES VINS
Bordeaux Rouge
AOC Bordeaux - 75cl 18.00 €AOC Blaye Côtes de bordeaux Cht. La Botte - 75cl 20.00 € - 37,5cl 14.00€
AOC Médoc Cht haut-Maurac-Bellecour - 75cl 23.00 €
AOC St Estéphe Cht Hauteville - 75cl 40.00€
AOC St Julien Cht Du Glana - 75cl 39.00€
AOC Lussac St Emilion Cht Haut la Grenière- 75cl 45.00€
Lalande de Pomerol Cht Bourseau - 75cl 35.00€
Bordeaux Blanc
Première Côtes de Blaye Cht Les Jouberts - 75cl 28.00 €AOC Entre-deux-mers Cht Vignol - 75cl 22.00 €
AOC Loupiac Cht de la Croix - 75cl 29.00 €
Bourgogne Rouge
AOC Couvent des jacobins Domaine L Jadot - 75cl 29.00 €Prix net service compris Tva 10 %